Cheap flights Хороший отдых » Пресс-релиз: Запуск бренда Accord Hotels

Компания «Премьер Интернешнл» объявляет о запуске нового бренда Accord Hotels, объединяющего группу отелей среднего класса.

Украинский гостиничный оператор, компания «Премьер Интернешнл»,расширяет портфель брендов на рынке Украины и объявляет о выводе нового бренда Accord Hotels, объединяющего группу отелей среднего класса в единую гостиничную сеть.

Философия нового бренда – превзойти ожидания гостя от гостиницы среднего уровня. Основными отличительными характеристиками отелей сети Accord Hotels будет ориентация на бизнес-услуги и потребности бизнесменов, а также профессиональный подход к организации и проведению мероприятий различного формата. Другими важными особенностями станут безупречный сервис, безопасность, комфортные номера, разнообразное меню завтраков, приемлемые цены, удобное расположение, доступ к Интернету и другие современные технические решения.

В соответствии с планами развития бренда группа отелей Accord Hotels будет развиваться за счет присоединения гостиниц на условиях франчайзинга или контрактного управления, а также приобретения гостиниц в собственность в таких регионах как Киев, Одесса, Днепропетровск, Тернополь, Львов, Запорожье, Харьков, Ужгород и других областных центрах.

«Запуск бренда Accord Hotels однозначно укрепляет наши позиции лидера на гостиничном рынке Украины», — сообщает Олег Болотов, президент компании. Он также отмечает, что сегмент отелей среднего класса обладает огромным потенциалом для Украины на сегодняшний день и будет активно развиваться в будущем.

Общая информация:

ООО «Премьер Интернешнл» основано в 2003 г. как первый гостиничный оператор в Украине для объединения гостиниц класса люкс под брендом Premier Hotels c целью управления и поддержки единых стандартов качества и персонифицированного обслуживания. На сегодняшний день участниками сети Premier Hotels являются 6 гостиниц: «Премьер Палас» в Киеве, «Ореанда» в Ялте, «Днистер» во Львове, «Аврора» и «Космополит» в Харькове; «Стар» в Мукачево. В состав компании входит подразделение «Премьер Хоспителити Консалтинг», предоставляющее комплексные консультационные услуги по вопросам проектирования и строительства гостиниц, их подготовки ко вводу в эксплуатацию, обучения и повышения квалификации персонала, разработки маркетинговой стратегии, системы бюджетирования и управления финансами.

Контакт:Палева ИринаPR-менеджерТел.: +38 (044) 244 13 63e-mail: pr@premier-international.net