Cheap flights Хороший отдых » Рыба по Карельски! Рецепт приготовления рыбы.

Для блюда под названием «Рыба по Карельск» мы будем использовать ряпушку(Европейская ряпушка) или беломорку(беломорская сельдь), две эти рыбки весьма похожи с одной лишь только разницей, одна пресноводная, а другая морская, все это если не ошибаюсь семейство лососевых, вы можете использовать ту или иную для приготовления блюда.

И так чистим картофель, нарезаем кружочками, не толще 3-5 миллиметров, сразу поясню почему, так как именно такая толщена, даст нам возможность приготовить картофель скоротечно, быстро. Берем глубокую сковороду,укладываем на дно нашу картошку, при соотношение картофеля и рыбы, где рыбы должно быть не менее 60-70%. Чистим рыбу (или не чистим, оставив все как есть, оторвав только головы), при чистки оставляем икру внутри, за тем раскладываем на сковородке по верх нашей картошки. Далее очищаем лук и нарезаем его средними кольцами, укладываем, заливаем водой. Ставим на сильный огонь. По идеи, рыба сварится быстро за 1-2 минуты после кипения, а картошка будет вариться подольше. Поэтому доводим до кипения и варим на медленном, слабом огне минут 10. Если порезали картофель не толсто, то все будет готово по истечению условного времени. Далее в конце соль, перец и лавр по вкусу, имейте ввиду, что все это (то есть приправы и соль) нужно положить в последний момент за 2-3 минуты до окончания приготовления нашей рыбки по Карельски. И так мы рассмотрели пожалуй самый простой рецепт, или один из способов приготовления чудо-вкусной рыбки по Карельски. Приятного Вам аппетита друзья)

Оставить комментарий

Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>