Cheap flights Хороший отдых » Темы номера (17) 2009

Служба F&B: структура, оптимальные решения, технологии производства и оказания услуг питания в гостинице


Определения для неопределимого: из чего складывается оптимальный состав F&B?


Департамент F&B: структура службы и оптимальное количество подразделений


«Гранд Отель Европа»: как сделать гостиничный ресторан лучшим заведением города


Рентабельный ресторан в мини-отеле: утопия или реальность?


Создание услуги питания: в поисках «золотой середины»


Marriott Catering: дополнительная услуга с большим оборотом


Ресторан формата fine dinning: слагаемые успеха


Оптимизация — перманентный процесс для F&B


Методы выживания и получения прибыли в условиях кризиса


Как повысить эффективность уборки производственных помещений ресторана?


Технологии стирки: качественно, безопасно, экономично


Главная заповедь дворецкого — внимание к мелочам


Аттестация персонала: практика выявления «слабых» и «сильных» сторон

Оставить комментарий

Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>